Hamburgers à la Salade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les hamburgers à la salade de chou. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 210 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Si vous avez du poivre, de la moutarde de dijon, de la salade de chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Hamburgers au Poulet BBQ avec Salade de chou, Hamburgers au Saumon à la salade César, et Hamburgers de Porc au Barbecue avec Salade de Chou.
Instructions
Placer la salade de chou dans un grand bol.
Mélanger la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, la moutarde et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun, en remuant avec un fouet.
Verser le mélange de mayonnaise sur la salade de chou, bien mélanger pour enrober la salade de chou. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Mélanger le bœuf haché, la sauce Worcestershire, l'oignon et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Diviser en 8 portions égales; former chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Placer 1 galette de hamburger sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chaque galette de 1/4 tasse de salade de chou.
Placer les moitiés supérieures des petits pains sur les hamburgers.