Tartes aux Figues à la Cannelle et au Sucre

Tartes aux Figues à la Cannelle et au Sucre
Les Tartes aux Figues à la Cannelle et au Sucre sont un végétarien recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 462 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de dattes, d'œuf, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tartes Pop à la Cassonade et à la Cannelle, Pop-Tartes Maison à la Cassonade et à la Cannelle, et Tartes aux Pommes au Miel et au Gingembre avec Noix de Cannelle et Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter l'œuf et la vanille en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Façonnez la pâte en boule. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Rouler la pâte à 1/4 "d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper et monter la pâte dans neuf moules à tarte de 3 polégèrement graissés, en réservant les restes de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Mélanger les conserves et les 4 ingrédients restants; bien mélanger. Verser le mélange de remplissage dans des moules à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
7
Rouler les restes de pâte à 1/8 " d'épaisseur; couper la moitié de la pâte en lanières de 1/4".
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Couper la moitié restante de la pâte avec de petits emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
9
Disposer des bandes de pâte, à la mode du treillis, sur les sommets de 4 tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Placer les découpes en forme sur le dessus des tartes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
11
Déposer les tartes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser refroidir sur une grille. Retirer délicatement des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
14
Remarque: Pour les conserves de figues, nous avons utilisé celles de Braswell.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FiguesConfiture De Figues
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé3
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