Si vous souhaitez en ajouter d'autres pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, les tartes aux crevettes et aux moules pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1703 calories. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de pâte feuilletée semi-roulée, de safran, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Essayer Tartes au Poisson et aux Crevettes, Bouillon de Moules, et Soupe Aux Moules pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer la pâte (un morceau d'environ 18cm x 23cm) sur une surface légèrement farinée.
3
Couper en 4 rectangles (voir pointe Garys, ci-dessous).
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et gonflée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Pendant ce temps, versez le vin et 450 ml d'eau (voir l'astuce Garys ci-dessous) dans une grande casserole profonde et portez à ébullition. Déposer les moules nettoyées et couvrir avec un couvercle. Après quelques minutes, retirez le couvercle et remuez les moules jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Tout refus d'ouverture doit être jeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Eau
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Égoutter les moules dans une passoire en économisant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Matériel que vous utiliserez
Passoire
7
Retirez les moules des coquilles, en gardant quelques coquilles si vous le souhaitez, à utiliser lors du service de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Coquilles De Pâtes
Soupe
8
Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle, puis ajoutez l'oignon émincé, le céleri, l'anis étoilé, le zeste d'orange, les feuilles de laurier, le safran et le jus de citron. Cuire à feu modéré sans colorer les légumes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient complètement tendres, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste D'orange
Laurier
Anis étoilé
Légume
Huile D'olive
Safran
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Passer la liqueur de cuisson des moules à travers un tamis fin sur les légumes et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Alcool
Moules
Matériel que vous utiliserez
Tamis
10
Ajouter les tomates, assaisonner avec une pincée de poivre de Cayenne ou de piments écrasés et laisser mijoter quelques minutes pour ramollir les tomates. Versez les moules et les crevettes dans la soupe, incorporez la quantité de beurre que vous préférez et faites chauffer juste au-dessous du point de frémissement que vous ne voulez pas trop cuire le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Piment
Tomate
Moules
Beurre
Crevette
Poisson
Soupe
11
Saupoudrer de persil haché pour terminer, et servir dans des bols avec un couvercle à pâtisserie perché sur chacun.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.