Boeuf Italien au Goutte-À-Goutte Chaud et Épicé

Boeuf Italien au Goutte-À-Goutte Chaud et Épicé
Le boeuf italien au goutte-à-goutte chaud et épicé est un sans gluten et primal plat principal. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 252 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf fluide, des rôtis de mandrin, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cerise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Cerises Fraîches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boeuf Italien Goutte à Goutte, Mijoteuse du dimanche: Boeuf Pepperoncini aka Boeuf Goutte à Goutte, et Sandwichs au Boeuf au Goutte à Goutte.

Instructions

1
*** REMARQUE: Cette recette peut facilement être réduite de moitié!Préchauffer le four à 300 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite lourde à feu vif. Saler et poivrer le rôti de mandrin des deux côtés, puis saisir chaque rôti jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés, environ 1 1/2 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Rôti De BœufRôti De Bœuf
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer les rôtis de la casserole et réserver sur une assiette.Réduire le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Verser le bouillon de bœuf en fouettant pour gratter le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Verser les tomates concassées, le poivroncinis (avec le jus) et les poivrons chauds égouttés. (REMARQUE: Vous pouvez utiliser les poivrons en pot que vous aimez!) Remuer pour mélanger, puis ajouter les rôtis dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment CerisePiment Cerise
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
PoivrerPoivrer
JusJus
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Placez le couvercle sur la casserole et placez la casserole dans le four. Cuire pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette. Si ce n'est pas le cas, remettez la casserole au four pendant encore 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle se désagrège. Si vous avez le temps, laissez la casserole refroidir légèrement, puis placez-la au réfrigérateur pendant plusieurs heures pour permettre à la graisse de durcir à la surface. Utilisez une cuillère pour retirer la graisse durcie (un peu de graisse est acceptable!) puis chauffez-le à nouveau sur la cuisinière. Lorsque la viande est à nouveau chauffée, retirez les rôtis sur une planche à découper. Utilisez deux fourchettes pour le déchiqueter en gros morceaux, puis remettez la viande dans le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Servir sur des rouleaux de charcuterie grillés avec du fromage fondu sur le dessus (avec des poivrons supplémentaires sur le fromage!) Vous pouvez également le servir avec de la purée de pommes de terre ou des nouilles. *** Le liquide est assez épicé, mais si vous utilisez une cuillère à fente, il le gardera assez doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
PoivrerPoivrer
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions16
Score de santé10
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