Tartes aux Courgettes et à la Ricotta (Sfogliata di Formaggi)

Tartes aux Courgettes et à la Ricotta (Sfogliata di Formaggi)
Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 631 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,07 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, des amandes, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Tartes Aux Asperges Et À La Ricotta, et Tartes au Fromage à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la levure et l'eau tiède et réserver pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la levure se dissout et mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans un bol moyen, mélanger l'eau tiède, 1/4 tasse d'huile, le lait et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine tout usage et la semoule et les ajouter au mélange de levure, avec le mélange liquide. Avec une cuillère en bois, mélanger les ingrédients pour former les prémices d'une pâte. Retourner sur une planche légèrement farinée et pétrir à la main jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, au moins 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placer la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Pendant ce temps, faites le remplissage. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les oignons verts, l'ail et les amandes et faire revenir 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
(23)(23)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Ajouter les flocons de piment et les courgettes et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient très tendres, environ 10 à 12 minutes, en remuant régulièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
8
Coupez la pâte en 8 morceaux et étirez chaque morceau en un rond de 8 pouces, qui n'a pas besoin d'être parfaitement rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
9
Placez une pierre à pizza propre dans le four et préchauffez à 450 degrés F. Divisez le mélange de courgettes parmi les 8 tours de pâte, en le répartissant uniformément, et tamponnez un peu de ricotta sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Par GâteauPar Gâteau
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 14 à 16 minutes, et servir chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé73
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