Tartes aux Cerises Rouges, Blanches et Bleues

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Tartes aux cerises Rouges, Blanches et Bleues. Une portion contient 604 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à tarte à la citrouille, une garniture à tarte aux cerises, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Tartes Whoopie Blanches et Bleues Rouges, Tartes Whoopie Rouges, Blanches et Bleues, et Tartes à la Main aux Cerises Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Préparer la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage. Diviser en 6 portions égales, rouler en boules et réfrigérer à couvert pendant au moins 1 heure. Sur une surface légèrement farinée, rouler chacune en un cercle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez chacun des cercles roulés sur la plaque à pâtisserie. Répartir la garniture de tarte aux cerises au centre de chacune des 6 croûtes de tarte et saupoudrer chacune d'épices à tarte à la citrouille. Pliez les bords de la pâte à tarte sur la garniture à tarte aux cerises, en veillant à laisser le centre de la tarte exposé.
Placez quelques myrtilles réservées sur chaque tarte.
Badigeonner les côtés des tartes de lait et saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre.
Placer les tartes au four et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger les myrtilles, le sucre et deux cuillères à soupe d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir à température ambiante.
Pour servir, déposer 1 tarte tiède sur 6 assiettes, garnir chaque tarte d'une boule de glace à la vanille et d'un généreux filet de sauce aux myrtilles.