Rôti de Côtes Levées au Romarin et au Poivre avec Sauce aux Deux Champignons
Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 227 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du romarin, du bouillon de bœuf à faible teneur en sel, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Rôti De Côtes Levées Salé Au Romarin, Rôti De Côtes Levées En Croûte De Romarin-Dijon, et Rôti de Côtes Levées avec Croûte Romarin-Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti de côtes levées, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire épaisse.
Mélanger 4 cuillères à café de romarin écrasé, le sel et le poivre dans un petit bol. Incorporer 1/2 tasse d'huile. Frotter le mélange sur tout le rôti. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Laisser reposer à température ambiante 45 minutes avant la torréfaction.
Mélanger 2 tasses d'eau bouillante et les cèpes; laisser tremper jusqu'à ce que les champignons ramollissent, environ 20 minutes. Filtrer le liquide de trempage dans une passoire fine placée sur une tasse à mesurer; réserver les cèpes. Si nécessaire, ajoutez suffisamment d'eau au liquide de trempage pour mesurer 1 tasse. Hacher grossièrement les cèpes.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons frais; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ajouter les cèpes et l'ail; remuer 1 minute.
Mélanger la farine, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et les 2 1/2 cuillères à café de romarin broyé restantes dans un petit bol; écraser à la fourchette pour lisser la pâte. LE liquide de trempage des cèpes, le mélange de champignons et le mélange farine-beurre peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 °F. Cuire le rôti jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré directement au centre supérieur des registres de rôti de 125 °F à 130 °F pendant environ 2 heures 30 minutes.
Transférer le rôti dans un plat; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 35 à 40 minutes. Écumer toute graisse du dessus des jus de la casserole (il y aura une petite quantité de gouttes de la casserole); réserver les jus dans la casserole.
Placer la rôtissoire sur 2 feux à feu moyen-vif.
Ajouter le liquide de trempage réservé de 1 tasse de cèpes, le bouillon et le vin; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ajouter le mélange de champignons, puis le mélange beurre-farine; fouetter constamment à feu moyen-vif jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Garnir le rôti sur un plateau de brins de romarin frais. Trancher le rôti et servir, en passant la sauce aux champignons séparément.