Tartes aux Baies Étoilées

Tartes aux Baies Étoilées
Tartes aux baies étoilées est un lacto ovo végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 577 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,15 per par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, des pacanes, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte aux Myrtilles Étoilée, Cupcakes de Célébration Étoilés, et Gâteau Au Chocolat Étoilé.

Instructions

1
Préparez les croûtes: Mixez la farine, les pacanes, le sucre granulé et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Arroser de 6 cuillères à soupe d'eau glacée et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Démouler sur un morceau de pellicule plastique et former un disque; envelopper et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Fariner légèrement une grande feuille de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Abaisser la pâte sur le parchemin en un rectangle de 9 x 13 pouces. Coupez en un rectangle de 8 x 12 pouces (réservez les restes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper en huit rectangles de 3 x 4 pouces. Séparez légèrement les morceaux sur le parchemin, puis utilisez vos doigts pour sertir les bords. Glissez le parchemin sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Étalez les restes jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Découpez 8 étoiles à l'aide d'un petit emporte-pièce en forme d'étoile fariné; disposer sur la plaque à pâtisserie autour des croûtes. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Préchauffez le four à 375 degrés F. Percez des trous dans les croûtes avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner les étoiles et les bords des croûtes avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes; retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le lait, 1/3 tasse de sucre granulé et la vanille dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter 1/2 tasse de babeurre, les jaunes d'œufs, la fécule de maïs et le 1/3 tasse de sucre restant dans un bol. Versez lentement le mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Remettre le mélange dans la casserole et cuire, en fouettant, jusqu'à ce qu'il soit épais et bouillonnant, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer dans un bol; incorporer les 3 cuillères à soupe restantes de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étendre une pellicule plastique sur la surface et réfrigérer 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Transférer délicatement les croûtes dans un plat.
7
Étaler la crème pâtissière sur les croûtes, puis garnir de baies. Garnir chaque tarte d'une étoile. Saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
BerryBerry
PropagerPropager
8
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsDessert
Magazine