Tartes au Poulet et aux Légumes avec Garniture de Biscuit Saupoudrée

Les tartes au poulet et aux légumes avec garniture de biscuit saupoudrée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1032 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de feuille de laurier, de beurre, de pâte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tartes Individuelles En Pot De Boeuf Avec Garniture De Biscuit, Tartes Aux Champignons Et Aux Lentilles Avec Garniture De Biscuit Au Gouda, et Tartes aux Champignons et aux Lentilles avec Garniture de Biscuit au Gouda.
Instructions
Mélanger le poulet, les abats, le bouillon et la feuille de laurier dans une grande casserole. Couvrir partiellement; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, en réorganisant le poulet de temps en temps, environ 25 minutes.
Transférer le poulet dans un grand bol.
Laisser mijoter le bouillon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 1/2 tasses de liquide, environ 15 minutes. Filtrer le bouillon; jeter les solides.
Retirez la peau et les os des morceaux de poulet. Déchirer la viande en bouchées; transférer dans un bol.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ajouter le poivron, l'oignon et le thym. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter les champignons. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 7 minutes. Réduire le feu à moyen-bas.
Saupoudrer les légumes de farine; sauter) 2 minutes. Incorporer progressivement le bouillon réduit au fouet.
Ajouter les légumes mélangés. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon épaississe, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le poulet et la crème dans la sauce; assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et réfrigérer. Réchauffez-le avant de continuer.)
Placer la grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer à 450 °F. Répartir le mélange de poulet dans six cocottes individuelles de 1 3/4 tasse ou des plats soufflés.
Placez 1 carré de pâte à biscuits non cuit de 3 pouces sur chacun.
Cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que les biscuits soient soufflés et dorés, environ 12 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.