Casserole de Haricots Verts Frais en Famille

Casserole de Haricots Verts Frais en Famille
La casserole de haricots verts frais de la famille est un chef-d'œuvre américain. Une portion contient 245 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés champignons portobello, des haricots verts, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 326 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 76%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de Haricots Verts Frais en Famille, Casserole de Haricots Verts Frais, et Casserole de Haricots Verts Frais.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Retirer les haricots de l'eau dans un grand bol d'eau glacée pour préserver la couleur et arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égoutter les haricots et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
7
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporer les champignons, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et faire sauter environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
OignonOignon
9
Ajouter la farine et remuer pendant encore une minute, pour cuire le goût de la farine crue, puis incorporer la crème sure. Laisser mijoter quelques minutes pour réunir les saveurs et goûter pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Coupez les haricots verts en morceaux de 2 pouces. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite poêle. Écrasez les flocons de céréales dans un sac en plastique refermable et ajoutez-les dans la poêle avec le beurre. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
11
Étalez les haricots verts au fond d'une cocotte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
12
Verser tout le mélange de sauce aux champignons sur les haricots et garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
HaricotHaricot
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
13
Saupoudrer de flocons de céréales beurrés et cuire au four préchauffé à 400 degrés F, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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