Casserole de Haricots Verts Frais en Famille
La casserole de haricots verts frais de la famille est un chef-d'œuvre américain. Une portion contient 245 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés champignons portobello, des haricots verts, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 326 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 76%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de Haricots Verts Frais en Famille, Casserole de Haricots Verts Frais, et Casserole de Haricots Verts Frais.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes, environ 5 à 7 minutes.
Retirer les haricots de l'eau dans un grand bol d'eau glacée pour préserver la couleur et arrêter la cuisson.
Égoutter les haricots et réserver.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporer les champignons, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et faire sauter environ 3 à 5 minutes.
Ajouter la farine et remuer pendant encore une minute, pour cuire le goût de la farine crue, puis incorporer la crème sure. Laisser mijoter quelques minutes pour réunir les saveurs et goûter pour l'assaisonnement.
Coupez les haricots verts en morceaux de 2 pouces. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite poêle. Écrasez les flocons de céréales dans un sac en plastique refermable et ajoutez-les dans la poêle avec le beurre. Mélanger pour enrober.
Étalez les haricots verts au fond d'une cocotte de 9 pouces.
Verser tout le mélange de sauce aux champignons sur les haricots et garnir de fromage râpé.
Saupoudrer de flocons de céréales beurrés et cuire au four préchauffé à 400 degrés F, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants, environ 20 minutes.
Retirer du four et servir.