Salade de Style Asiatique

Salade de Style Asiatique
La salade de style asiatique est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 88 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Un mélange de graines de sésame, d'huile de sésame asiatique, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1276 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 68%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Style Asiatique, Salade de Style Asiatique, et Salade de Légumes à L'Asiatique.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ébauchez un peu les tranches d'échalote avec vos doigts pour que toutes les petites couches de blancs d'échalotes se séparent. Mélanger le mélange de salade de chou ou les deux types de chou, l'oignon rouge et les oignons verts dans un grand bol jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Vous pouvez préparer la salade jusqu'à ce point jusqu'à un jour à l'avance tant que vous la conservez au réfrigérateur. Avant de servir, il suffit de ramener la salade à température ambiante, de préparer la vinaigrette et de la mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Oignon RougeOignon Rouge
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol jusqu'à homogénéité, puis verser sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servez dans l'heure qui suit la vinaigrette ou le chou deviendra flétri et triste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Zilliken Rausch Riesling Spatlese avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Zilliken Rausch Riesling Espagnol
Zilliken Rausch Riesling Espagnol
La finesse fruitée est marquée d'une délicate floralité dans ce Riesling cueilli tardivement. Des notes de pêche de vigne, de pamplemousse, de citron juteux et de fruit de la passion mûr se rejoignent sur une bouche crémeuse et concentrée riche en melon et zeste de citron confit. De superbes échanges d'acidité racée et de douceur en couches forment ensemble un ensemble parfaitement équilibré. La finale longue et juteuse et le millésime fantastique laissent entrevoir un bel avenir à venir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé3
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