Tartes au poulet et aux champignons

Tartes au poulet et aux champignons
Les tartes au poulet et aux champignons nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 580 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Un mélange de pommes de terre au four, d'huile, de farine de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet en Croûte de Spud Épicé, Tartes russes au poulet et aux champignons à la crème aigre et à l'aneth, et Brownies Super Spud.

Instructions

1
Micro-ondes les pommes de terre pendant 10 minutes à haute température, en tournant après 5 minutes, et chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle, puis faites frire les champignons à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer la farine de maïs, ajouter graduellement 100 ml de lait, puis laisser mijoter jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Assaisonner au goût, puis incorporer le poulet et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la majeure partie de la pomme de terre des peaux, puis écraser avec le reste du lait et un peu d'assaisonnement. Verser la garniture de poulet dans les coquilles, garnir de la purée, puis cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que les peaux aient un peu croustillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir avec des légumes verts ou une salade.

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling des vignes Vendanges tardives avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vignobles Vendanges Tardives Riesling
Vignobles Vendanges Tardives Riesling
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité alléchante, invitant une autre gorgée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé46
RégimesSans Gluten
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