Tartes au poulet et aux champignons
Les tartes au poulet et aux champignons nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 580 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Un mélange de pommes de terre au four, d'huile, de farine de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet en Croûte de Spud Épicé, Tartes russes au poulet et aux champignons à la crème aigre et à l'aneth, et Brownies Super Spud.
Instructions
Micro-ondes les pommes de terre pendant 10 minutes à haute température, en tournant après 5 minutes, et chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle, puis faites frire les champignons à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer la farine de maïs, ajouter graduellement 100 ml de lait, puis laisser mijoter jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Assaisonner au goût, puis incorporer le poulet et le persil.
Retirer la majeure partie de la pomme de terre des peaux, puis écraser avec le reste du lait et un peu d'assaisonnement. Verser la garniture de poulet dans les coquilles, garnir de la purée, puis cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que les peaux aient un peu croustillé.
Servir avec des légumes verts ou une salade.