Tartes au Porc à la Moutarde
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 171 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sel, de fromage cheddar fort, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Porc Frotté à la Moutarde avec Sauce à la Moutarde aux Mûres et Frites Épicées au Four, Tartes au Poulet à la Moutarde Et À l'Estragon, et Tartes au bœuf, aux champignons et à la moutarde de papa pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Graisser un moule à muffins de 12 tasses.
Dans un grand bol, mélanger le porc, le fromage, le thym, la sauge, le sel, le poivre, 1 cuillère à café de moutarde, la chapelure et tous les œufs sauf 1 cuillère à soupe. Réserver
Étalez la pâte à tarte. Utilisez un coupe-biscuit de 4 pouces pour couper 12 cercles de pâte.
Placez chaque cercle de 4 pouces au fond d'un porte-cupcake.
Étalez le reste de la pâte.
Coupez douze cercles de 2 pouces du reste de la pâte. Si vous avez des restes, gardez-les également.
Remplissez chaque porte-cupcake de farce au porc. Garnir d'un cercle de pâte de 2 pouces. Presser avec le disque inférieur de pâte. Il devrait y avoir des espaces entre les deux disques de pâte, mais s'ils sont pour la plupart scellés, utilisez une fourchette pour percer quelques trous dans le cercle supérieur de la pâte pour laisser la vapeur s'échapper.
Ajoutez quelques gouttes d'eau à l'œuf restant.
Badigeonner le lavage des œufs sur le dessus des tartes.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 30 minutes.
Servir avec de la moutarde sur le côté.