Gaufre d'Avoine
La recette de la gaufre d'avoine est prête en environ 26 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 75 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 4. Une portion contient 506 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. 451 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'avoine roulée à l'ancienne, de bicarbonate de soude, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gaufre :: Gaufre aux Pommes au Caramel Salé, Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, et barres d'avoine aux bananiers aux bleuets.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une sauteuse de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter l'avoine et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit grillée, environ 3 minutes. Laisser refroidir l'avoine dans la casserole pendant 2 à 3 minutes. Broyer l'avoine grillée dans un robot culinaire jusqu'à consistance de farine de blé entier, environ 3 minutes.
Chauffer un gaufrier selon les instructions du fabricant.
Fouetter ensemble la farine d'avoine grillée, la farine tout usage, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
Fouetter les œufs et le beurre fondu ensemble dans un autre bol, puis ajouter le babeurre.
Ajouter les ingrédients humides au sec et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes. Verser la quantité recommandée de pâte à gaufres dans le fer chaud. Fermez le dessus du fer et faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée des deux côtés et se retire facilement du fer. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir immédiatement ou garder au chaud dans un four préchauffé à 200 degrés F jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS