Tartes au Fromage À la Crème aux Myrtilles
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Un mélange de garniture aux myrtilles, de fromage à la crème, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petites tartes à la crème aux myrtilles, Tartelettes aux Myrtilles et à la Crème, et Tartes à la Crème aux Myrtilles Et Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placez une doublure de cupcake en papier dans chaque tasse d'un moule à muffins.
Battre le fromage à la crème avec un mélangeur électrique portatif jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter le sucre et la vanille en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Placer une galette de vanille, côté plat vers le bas, dans chaque tasse à muffins. Déposer le mélange de fromage à la crème sur les gaufrettes.
Cuire au four pendant 20 minutes. Laisser les tartes refroidir complètement.
Servir avec une garniture aux myrtilles sur le dessus ou une garniture à tarte de votre choix.