Tartes Au Chocolat Portugaises
Les tartes au chocolat portugaises pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 391 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des cuillères à soupe de sucre en poudre de niveau, du sucre en poudre, un couple de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tartelettes portugaises aux framboises, Tartes à la Crème Portugaise, et Tartes à la Crème Portugaise à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrez une surface de farine et étalez votre pâte à un peu plus grand qu'une feuille de papier de 8 1/2 x 11 pouces.
Badigeonner avec le jaune d'oeuf et répartir le reste des ingrédients, en étant subtil avec le piment de la Jamaïque et la cannelle.
Rouler la pâte hermétiquement comme un rouleau suisse pour obtenir une forme de saucisse longue. Avec un couteau, couper la saucisse en morceaux de 1 pouce (2 1/2 centimètre). Prenez 8 morceaux de côté et congelez le reste de la pâte pour un jour de pluie.
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C / gaz 6).
Retournez tous les morceaux de pâte côté tourbillon vers le haut et aplatissez-les légèrement. Saupoudrez la surface de votre pâte de farine, puis roulez chaque morceau en un mince cercle (de la taille d'une soucoupe à thé). Même si je n'ai pas de moules à pâtisserie appropriés à la maison, je ne fais que graisser et fariner l'extérieur de 8 de mes gobelets en verre. Ensuite, je place un cercle de pâte sur chaque gobelet, en plissant, en pinçant et en serrant la pâte autour d'eux.
Placer les gobelets sur une plaque à pâtisserie, la pâte en haut, et mettre au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 15 minutes.
Retirer du four et, encore chaud, prendre un torchon et tapoter le dessus légèrement surélevé de la pâte sur le fond plat du gobelet? vous donnant à nouveau une base plate. Laisser refroidir et retirer délicatement les étuis à pâtisserie autour des gobelets.
Placer la double crème, le sucre et une pincée de sel dans une casserole et porter à ébullition. Dès que le mélange a bouilli, retirer du feu et ajouter le beurre et le chocolat. Remuez jusqu'à ce qu'il ait complètement fondu. Laisser le mélange refroidir légèrement, en remuant dans le lait froid jusqu'à consistance lisse et brillante. Parfois, ce mélange semble s'être fendu. Laisser refroidir un peu plus le mélange et incorporer un peu de lait extra froid jusqu'à consistance lisse. Gratter tout le mélange dans les coquilles de pâte cuite. Agiter pour l'égaliser et laisser refroidir environ 1 à 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante. Saupoudrez avec la poudre de cacao. En fin de compte, la pâte doit être courte et croustillante et la garniture doit être lisse et coupée comme du beurre.