Tartes Au Chocolat Portugaises

Tartes Au Chocolat Portugaises
Les tartes au chocolat portugaises pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 391 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des cuillères à soupe de sucre en poudre de niveau, du sucre en poudre, un couple de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tartelettes portugaises aux framboises, Tartes à la Crème Portugaise, et Tartes à la Crème Portugaise à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrez une surface de farine et étalez votre pâte à un peu plus grand qu'une feuille de papier de 8 1/2 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2
Badigeonner avec le jaune d'oeuf et répartir le reste des ingrédients, en étant subtil avec le piment de la Jamaïque et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
3
Rouler la pâte hermétiquement comme un rouleau suisse pour obtenir une forme de saucisse longue. Avec un couteau, couper la saucisse en morceaux de 1 pouce (2 1/2 centimètre). Prenez 8 morceaux de côté et congelez le reste de la pâte pour un jour de pluie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C / gaz 6).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retournez tous les morceaux de pâte côté tourbillon vers le haut et aplatissez-les légèrement. Saupoudrez la surface de votre pâte de farine, puis roulez chaque morceau en un mince cercle (de la taille d'une soucoupe à thé). Même si je n'ai pas de moules à pâtisserie appropriés à la maison, je ne fais que graisser et fariner l'extérieur de 8 de mes gobelets en verre. Ensuite, je place un cercle de pâte sur chaque gobelet, en plissant, en pinçant et en serrant la pâte autour d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Placer les gobelets sur une plaque à pâtisserie, la pâte en haut, et mettre au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer du four et, encore chaud, prendre un torchon et tapoter le dessus légèrement surélevé de la pâte sur le fond plat du gobelet? vous donnant à nouveau une base plate. Laisser refroidir et retirer délicatement les étuis à pâtisserie autour des gobelets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Placer la double crème, le sucre et une pincée de sel dans une casserole et porter à ébullition. Dès que le mélange a bouilli, retirer du feu et ajouter le beurre et le chocolat. Remuez jusqu'à ce qu'il ait complètement fondu. Laisser le mélange refroidir légèrement, en remuant dans le lait froid jusqu'à consistance lisse et brillante. Parfois, ce mélange semble s'être fendu. Laisser refroidir un peu plus le mélange et incorporer un peu de lait extra froid jusqu'à consistance lisse. Gratter tout le mélange dans les coquilles de pâte cuite. Agiter pour l'égaliser et laisser refroidir environ 1 à 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante. Saupoudrez avec la poudre de cacao. En fin de compte, la pâte doit être courte et croustillante et la garniture doit être lisse et coupée comme du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Crème DoubleCrème Double
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions8
Score de santé5
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