Tartelettes à la Mangue Meringuée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les tartelettes à la meringue à la mangue. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 830 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,86 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sel casher grossier, des mangues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tartelettes Au Citron Meringué, Tartelettes Au Citron Meringué, et Tartelettes Au Citron Meringué.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. À l'aide d'une fourchette, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre en poudre, le beurre fondu et la noix de coco dans un bol moyen jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser en 6 morceaux égaux. Appuyez chaque morceau sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tartelettes de 4 1/2 pouce de diamètre avec fond amovible. Refroidir les croûtes 30 minutes. faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Cuire les croûtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en appuyant avec une cuillère si des bulles se forment, environ 25 minutes. Cool.
Réduire en purée 2 mangues dans le processeur. Mesurer 13/4 tasses de purée; incorporer les épices.
Transférer dans un bol; couvrir et réfrigérer.
Verser le jus de citron vert dans une petite casserole; saupoudrer de gélatine.
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 10 minutes. Remuer à feu doux jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 2 minutes.
Incorporer le lait concentré au fouet, puis la purée de mangue épicée. Diviser le remplissage entre les croûtes refroidies. Refroidir au moins 3 heures et jusqu'à 5 heures.
À l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger les blancs d'œufs et le gros sel dans un grand bol. Ajouter graduellement 1 1/2 tasse de sucre en poudre; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment, environ 5 minutes.
Déposer la meringue sur les tartelettes ou la pipe sur les tartelettes à l'aide d'une poche à douille munie d'une grande pointe en étoile. À l'aide d'une torche au butane, faire brunir légèrement la meringue. (Alternativement, placer les tartelettes au four à 500 ° F jusqu'à ce que la meringue soit dorée par endroits, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, environ 3 minutes.)
Garnir du reste des tranches de mangue et des brins de menthe.