Rigatoni à la Saucisse Italienne et Rabe au Brocoli
Rigatoni avec Saucisse Italienne et Rabe au Brocoli pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1226 calories, 46g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des gousses d'ail, des saucisses, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 95%. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Rigatoni au Four avec Saucisse Italienne et Rabe au Brocoli, Rigatoni à la Saucisse et Rabe au Brocoli, et Rigatoni Au Four Avec Saucisse Et Rabe au Brocoli.
Instructions
Préparer les pâtes rigatoni selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter, réserver et garder au chaud.
Dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'ail. Dorer légèrement. Ajoutez ensuite les saucisses; faites bien dorer et retirez-les de la poêle. Ajoutez ensuite le rabe de brocoli. Incorporer le vin blanc en desserrant les morceaux de saucisse et d'ail dorés au fond de la poêle (déglacer).
Verser le bouillon de poulet et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit tendre (environ 10 minutes).
Remettre les saucisses dans la poêle et retirer du feu. Assaisonner de sel casher et de flocons de poivron rouge.
Ajouter les rigatoni dans la poêle; bien mélanger. Garnir de parmesan râpé.