Tartelettes à la Crème brûlée
Les tartelettes à la crème brûlée ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 804 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 223 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite du jaune d'oeuf, du sucre en poudre, de la crème double en carton et du zeste d'orange. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Crème Brûlée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez la farine, une pincée de sel et le beurre dans un robot culinaire et pulsez jusqu'à ce qu'il ressemble à de fines miettes.
Ajouter le sucre et le zeste d'orange, puis pulser à nouveau brièvement.
Verser 2 cuillères à soupe du mélange d'œufs et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble, en ajoutant plus de liquide si nécessaire.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et tapisser quatre boîtes de tartelettes à cannelures profondes (8 x 3 cm).
Placer les boîtes sur un plateau et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Tapisser chaque caisse de papier sulfurisé et remplir de haricots à pâtisserie.
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les côtés soient fixés.
Retirer le parchemin et les haricots et cuire 5 à 10 minutes. Laisser refroidir. Peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance à ce stade et être stocké dans un récipient hermétique. Abaissez le four à 150C / 130C ventilateur / gaz
Verser la crème dans une casserole à base lourde, gratter les graines de la gousse de vanille, puis jeter les 2 moitiés de la gousse.
Chauffer jusqu'à ce que de petites bulles commencent à se former sur les côtés de la casserole, puis laisser infuser pendant 5 minutes.
Retirez la capsule. Dans un bol, battre ensemble les jaunes d'œufs, l'œuf entier et le sucre. Continuez à remuer, puis versez la crème en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Passer à travers un tamis dans une cruche.
Versez la crème anglaise dans les coquilles de tarte, puis faites cuire pendant 18 à 22 minutes jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites (elles devraient être assez bancales au centre, mais se raffermiront au refroidissement). Laisser refroidir complètement, puis laisser refroidir pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, faites la garniture au caramel. Graisser une plaque de cuisson en métal à lèvres avec un peu d'huile. Verser le sucre en poudre dans une poêle avec 3 c. à soupe d'eau et chauffer doucement jusqu'à ce que le sucre commence à fondre. Ne soyez pas tenté de remuer le sucre, car cela peut encourager le caramel à cristalliser. Cependant, vous pouvez incliner la casserole pour la déplacer. Une fois le sucre presque fondu, augmentez le feu et faites mousser le caramel jusqu'à obtenir une couleur brun doré profond. Déposer rapidement sur le plateau graissé et laisser refroidir complètement. Une fois refroidi, retournez le plateau et appuyez pour libérer le caramel. Casser en morceaux, puis fouetter dans un robot culinaire jusqu'à obtenir de fins cristaux.
Chauffer le gril. Dispersez une épaisse couche de cristaux de caramel sur la surface de chaque tarte et déposez un collet de papier d'aluminium sur le bord supérieur de la pâte.
Placez sous le gril, pas trop près de la source de chaleur, et laissez le caramel fondre regarder attentivement car il brûlera facilement. Laisser refroidir, puis laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'au moment de servir.