Tartelettes à la Crème brûlée

Tartelettes à la Crème brûlée
Les tartelettes à la crème brûlée ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 804 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 223 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite du jaune d'oeuf, du sucre en poudre, de la crème double en carton et du zeste d'orange. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Crème Brûlée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez la farine, une pincée de sel et le beurre dans un robot culinaire et pulsez jusqu'à ce qu'il ressemble à de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le sucre et le zeste d'orange, puis pulser à nouveau brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
3
Verser 2 cuillères à soupe du mélange d'œufs et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble, en ajoutant plus de liquide si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et tapisser quatre boîtes de tartelettes à cannelures profondes (8 x 3 cm).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Placer les boîtes sur un plateau et laisser refroidir pendant 30 minutes.
6
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Tapisser chaque caisse de papier sulfurisé et remplir de haricots à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
8
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les côtés soient fixés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le parchemin et les haricots et cuire 5 à 10 minutes. Laisser refroidir. Peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance à ce stade et être stocké dans un récipient hermétique. Abaissez le four à 150C / 130C ventilateur / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Verser la crème dans une casserole à base lourde, gratter les graines de la gousse de vanille, puis jeter les 2 moitiés de la gousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Chauffer jusqu'à ce que de petites bulles commencent à se former sur les côtés de la casserole, puis laisser infuser pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirez la capsule. Dans un bol, battre ensemble les jaunes d'œufs, l'œuf entier et le sucre. Continuez à remuer, puis versez la crème en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Passer à travers un tamis dans une cruche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
13
Versez la crème anglaise dans les coquilles de tarte, puis faites cuire pendant 18 à 22 minutes jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites (elles devraient être assez bancales au centre, mais se raffermiront au refroidissement). Laisser refroidir complètement, puis laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Pendant ce temps, faites la garniture au caramel. Graisser une plaque de cuisson en métal à lèvres avec un peu d'huile. Verser le sucre en poudre dans une poêle avec 3 c. à soupe d'eau et chauffer doucement jusqu'à ce que le sucre commence à fondre. Ne soyez pas tenté de remuer le sucre, car cela peut encourager le caramel à cristalliser. Cependant, vous pouvez incliner la casserole pour la déplacer. Une fois le sucre presque fondu, augmentez le feu et faites mousser le caramel jusqu'à obtenir une couleur brun doré profond. Déposer rapidement sur le plateau graissé et laisser refroidir complètement. Une fois refroidi, retournez le plateau et appuyez pour libérer le caramel. Casser en morceaux, puis fouetter dans un robot culinaire jusqu'à obtenir de fins cristaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
SucreSucre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
15
Chauffer le gril. Dispersez une épaisse couche de cristaux de caramel sur la surface de chaque tarte et déposez un collet de papier d'aluminium sur le bord supérieur de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Placez sous le gril, pas trop près de la source de chaleur, et laissez le caramel fondre regarder attentivement car il brûlera facilement. Laisser refroidir, puis laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la tartelette. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé4
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