Tartelettes Samoa
Les tartelettes de Samoa sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 301 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chocolat doux-amer, de sel, de dulce de leche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer tartelettes de pain, tartelettes de pain rapide au fromage de pommes de terre, Barres Presque Crues * Samoa, et Samoa M & M Blondes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés. Graisser un moule à muffins de 12 tasses avec du beurre.
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, 1/4 tasse de noix de coco, la cassonade et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre froid et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide avec des morceaux de la taille d'un pois, environ 5 fois. Mettez 1 cuillère à soupe du mélange dans chaque tasse à muffins et appuyez pour faire des ronds uniformes.
Cuire jusqu'à ce que les croûtes soient dorées, environ 20 minutes.
Retirer la casserole du four et saupoudrer le chocolat uniformément sur chaque croûte. Éteindre le four; remettre la casserole au four pour faire fondre le chocolat, environ 3 minutes.
Saupoudrer chaque croûte avec 1 cuillère à soupe du reste de noix de coco. Laisser refroidir légèrement, puis congeler les croûtes dans la casserole jusqu'à prise, environ 15 minutes.
Avec une spatule fine, retirez délicatement chaque croûte du moule à muffins. Garnir d'une petite boule de glace à la noix de coco, arroser de dulce de leche et garnir de plus de noix de coco.