Tout Bagel " Pain Soda
La recette Tout Bagel "Le pain Soda est prêt en environ 1 heure et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sert 16 et coûte 42 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'avoine, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Authentique Pain de Soda Irlandais (Machine à Pain), Cuisson du pain: Pain Soda aux Canneberges séchées, et Pouding au Bagel aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Transformez l'avoine dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit finement coupée en farine d'avoine, environ 2 minutes.
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol et bien mélanger.
Mélanger l'œuf et le babeurre, puis verser dans un bol et mélanger pour former une pâte molle de texture similaire à la pâte à pain aux courgettes.
Verser la pâte dans un moule à pain graissé et saupoudrer de graines de sésame, de flocons d'oignon, d'avoine séchée, de cristaux d'ail et de graines de pavot, en appuyant sur la pâte juste assez pour qu'elles collent.
Cuire au four à 375 degrés pendant environ 50 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de trancher.