Tartelettes de Vivaneau Rouge - Tomates
Tartelettes de Vivaneau Rouge-Tomate est un pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 751 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de moutarde de dijon, de fromage feta, de tomates roms et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Tartelettes aux Tomates.
Instructions
Déplier la feuille de pâte; couper en 6 portions égales.
Étalez chaque portion jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Insérez chaque portion dans un moule à tarte non graissé de 4 pouces avec fond amovible; coupez les bords.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le filet de poisson.
Saupoudrer de jus de citron. Cuire de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette; laisser refroidir légèrement. Écailler le poisson en bouchées et le transférer dans un bol moyen.
Ajouter les tomates et le fromage; mélanger délicatement. Verser le mélange uniformément dans les moules à tarte préparés.
Mélanger les œufs et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen avec un fouet métallique. Verser le mélange uniformément sur le poisson en remplissant les moules à tarte.
Déposer les tartes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés et que les centres soient fixés.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer les côtés des moules à tarte avant de servir.
Note de vin: Le vivaneau et la tomate me rappellent la Méditerranée. N'importe quel vin blanc de la côte méditerranéenne fonctionnerait, mais le Skouras Moschofilero frais et croquant unique (10$ - 1$
du Péloponnèse en Grèce me semble génial.-- Jean-Pierre Gédéon
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.