Tartelettes Citron-Amande
Une portion contient 858 calories, 9g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'amande, du beurre, des croûtes de gaufrettes à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Tartes Au Chocolat Et Aux Amandes, Tartes aux Canneberges et aux Amandes, et Tartes aux Amandes de Diane.
Instructions
Préparer les croûtes: Préchauffer le four à 35
Pulser les gaufrettes de vanille dans un robot culinaire 8 à 10 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient finement écrasées. Mélanger les gaufrettes écrasées, le sucre en poudre et le beurre dans un bol moyen. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieurs et supérieurs de 6 moules à tarte de 4 pouces légèrement graissés avec un fond amovible.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Transférer sur une grille.
Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Pendant ce temps, préparez le remplissage: Réduisez la température du four à 32
Battre la pâte d'amande et les 3 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange dans les croûtes.
Cuire au four à 325 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit durci et commence à dorer sur les bords.
Laisser refroidir sur une grille 30 minutes.
Étaler 1 1/2 C. À soupe. caillé de citron sur chaque tarte. Couvrir et refroidir 1 à 24 heures.
Retirer les tartes des poêles et garnir de framboises juste avant de servir.