Tartelettes aux Pommes Caramélisées et au Sucre Épicé à la Crème de Calvados

Tartelettes aux Pommes Caramélisées et au Sucre Épicé à la Crème de Calvados
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des Tartelettes au Sucre épicé et aux Pommes Caramélisées avec de la crème de Calvados. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 629 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème à fouetter, du calvados, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tartelettes Aux Pommes Épicées Caramélisées, Tartes aux Pommes Rustiques à la Crème Fouettée au Calvados, et Tartelettes aux Pommes et Oignons Caramélisés - Faibles en Glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pruneaux soient très tendres, environ 15 minutes. Découvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 3/4 tasse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le Calvados et les épices; écraser les pruneaux dans une poêle pour obtenir une pâte épaisse semblable à de la confiture. (Peut être préparé 1 semaine à l'avance. Couvrir de plastique et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
TaillerTailler
épicesépices
PropagerPropager
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne et lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne ambré, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter les pommes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, en déplaçant et en retournant les pommes de temps en temps, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Retirer du feu. Laisser refroidir dans une poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée pour obtenir un carré mince de 13 x 13 pouces. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 4 pouces, découpez 8 rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Transférer les rondelles sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. À l'aide d'une fourchette, percer les ronds de pâte partout, en laissant une bordure de 1/3 de pouce autour du bord.Refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Étaler uniformément 1 cuillère à soupe légèrement arrondie de mélange de sucre au centre de chaque tour, en laissant une bordure de 1/3 de pouce. Coupez chaque quartier de pomme en 5 quartiers fins. Étaler 10 tranches de pomme sur le mélange de sucre sur chaque tour, formant une rosette. Réservez les jus dans un petit bol. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir les tartelettes et les jus séparément et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter les jaunes, 2/3 tasse de sucre et le Calvados dans un bol moyen. Placez le bol sur une casserole d'eau bouillante doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
SucreSucre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
2
Fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le thermomètre à bonbons enregistre 165 ° F, environ 5 minutes. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps. Fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le mélange d'œufs refroidi à la crème fouettée. Couvrir et réfrigérer. (La crème de Calvados peut être préparée 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CalvadosCalvados
BonbonBonbon
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
FouetterFouetter
3
Placer la grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Arroser chaque tartelette de jus réservés et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème de Calvados.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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