Tartelettes aux Figues et au Miel
Les tartes aux figues et au miel nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 250 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 9 personnes et coûte 1,79 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des croûtes de sablés aux noix, du zeste de citron, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, Tartes au Miel et à la Confiture, et Tarte aux Pommes Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les croûtes de sablés aux noix (placer les croûtes individuelles dans une poêle de 12 po sur 15 po) dans un four 350 (ou un four à convection 325) jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les bords, 20 à 25 minutes.
Pendant que les croûtes cuisent, préparez une sauce aux noix. Dans un bol, mélanger le miel, la crème à fouetter, les noisettes et le zeste de citron.
Rincez les figues, coupez les tiges et coupez-les en morceaux d'environ 1 pouce de large. Disposer les figues, les pointes et les couper vers le haut, en croûtes chaudes ou en croûte.
Verser également la sauce aux noix sur les fruits.
Cuire dans un four 350 (ou un four à convection 325) jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que la croûte soit bien dorée, 20 à 24 minutes pour les tartes individuelles, 50 à 55 minutes pour une grosse tarte.
Laisser refroidir dans une casserole ou des casseroles sur une grille au moins 30 minutes. Si vous avancez, refroidissez hermétiquement jusqu'à 1 jour.
Retirez les rebords de casserole.
Servir avec de la crème glacée
Croûtes de sablés aux noix: Dans un robot culinaire, émincer 1/3 tasse de noisettes avec 1 1/4 tasse de farine tout usage et 1/4 tasse de sucre.
Ajouter 1/2 tasse (1/4 lb).) du beurre ou de la margarine, en morceaux, et tourbillonner jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter 1 gros jaune d'oeuf et tourbillonner jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. (Ou hachez les noix avec un couteau, puis mettez-les dans un bol. Frotter dans la farine, le beurre et le sucre jusqu'à ce que de fines miettes se forment; puis, à la fourchette, incorporer le jaune. Tapotez dans une balle.) Dans 6 moules à tarte (4 1/2 po. large) avec des jantes amovibles ou un moule à tarte de 11 pouces, presser la pâte uniformément sur les côtés inférieur et supérieur, au ras des jantes.