Tartelettes Au Sucre d'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les tartelettes au sucre d'érable. Cette recette fait 8 portions avec 349 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 306 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 214 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes aux Pommes à l'Érable, Tartelettes aux Noix d'Érable PHILADELPHIA®, et Tartelettes à l'Érable et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, le beurre et le sel dans un bol du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Arrosez uniformément le mélange et remuez doucement avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit incorporé et que la pâte forme une boule.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et la diviser en 4 portions. Avec le talon de votre main, frottez chaque portion une fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez toute la pâte avec un grattoir ou vos mains et pressez-la en boule, puis aplatissez-la en un disque de 5 pouces. Envelopper le disque dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un ovale de 16 x 14 pouces (1/8 de pouce d'épaisseur).
Découpez 8 ronds (4 de 1/2 po) à l'aide d'un cutter et placez-les dans un moule à tartelettes, en appuyant légèrement pour les insérer dans les moules.
Transférer les moules à tartelettes sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 15 minutes.
Tapisser chaque coquille de tartelette de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, de 8 à 10 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et continuez la cuisson jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 5 minutes de plus. Laisser refroidir complètement dans des casseroles sur une grille, environ 10 minutes. Réduire la température du four à 350 °F.
Pendant que les coquilles refroidissent, fouetter tous les ingrédients de la garniture, sauf les noix, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Remettre les coquilles de tartelettes refroidies (dans leurs casseroles) sur une plaque à pâtisserie et répartir les noix entre les coquilles. Louche de remplissage en coquilles, en la divisant uniformément.
Cuire les tartelettes jusqu'à ce que la garniture soit juste prise, 15 à 18 minutes. Laisser refroidir dans des poêles sur une grille, environ 15 minutes, puis retirer délicatement les tartelettes des poêles.
Servir chaud ou à température ambiante.