Tartelettes au Fromage Framboise-Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartelettes au fromage aux framboises et au citron. Pour 2,09 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 343 calories , 3 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du sucre glace, de la garniture pour tarte au citron, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une note cuillère de 25% , ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tartelettes au fromage framboise-citron , Tartelettes framboise citron thym et Tartelettes crème framboise-citron .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de garniture à tarte, le fromage à la crème, la garniture fouettée, le sucre et le jus de citron. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Placer 3-4 framboises dans chaque coque en appuyant légèrement.
Répartir le mélange de fromage à la crème entre les coquilles. Garnir du reste de la garniture à tarte.
Garnir de framboises supplémentaires et de menthe si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Tarte au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.