Biscuits Au Sucre Au Babeurre Doux

Biscuits Au Sucre Au Babeurre Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au sucre au babeurre. Cette recette sert 33 personnes et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 86 calories. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits Au Sucre Doux, Biscuits Au Sucre Doux, et Biscuits Au Sucre Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le shortening à la crème et 1 tasse de sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout (la pâte sera humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Mélanger la cannelle et le reste du sucre. Déposer la pâte par cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer de cannelle-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
5
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles métalliques. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions33
Score de santé0
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