Tartelettes au fromage de chèvre et aux canneberges

Tartelettes au fromage de chèvre et aux canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les tartelettes au fromage de chèvre et aux canneberges. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 116 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 362 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des feuilles de roquette, des bûches de fromage de chèvre, un chutney et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tartelettes aux Épinards et au Fromage de Chèvre, Tartelettes à l'Oignon et au Fromage de Chèvre, et Tartelettes au Fromage de Chèvre Et aux Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four au ventilateur 200C / 220C conventionnel / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné. À l'aide d'un coupe-pâte rond de 7,5 cm, découpez autant de cercles que possible.
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
3
Déposez-les sur des plaques à pâtisserie huilées et marquez un cercle à environ 2,5 cm du bord de chaque disque en appuyant doucement avec un cutter de 5 cm. Percer le milieu de chacun avec une fourchette, badigeonner d'œuf et garnir d'un peu de sauce aux canneberges ou de chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Trancher le fromage de 5 mm d'épaisseur pour avoir une tranche par disque (jeter les couennes d'extrémité).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Déposer une tranche sur chaque tartelette, puis garnir de feuilles de thym, d'un filet d'huile et d'une touche de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré et que la pâte soit croustillante. Laisser refroidir pendant 5 minutes et servir chaud, garni de feuilles de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tartelette fonctionne très bien avec le Xérès à la Crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé1
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