Tartelettes au Fromage au Chocolat et au Café
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les tartelettes au gâteau au fromage au chocolat et au café. Cette recette fait 30 portions avec 36 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de coquilles de pâte mini-phyllo, de fromage à la crème, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Tartelettes au Fromage Au Caramel Au Chocolat, Gâteau au Fromage Au Café Au Chocolat, et Gâteau Au Fromage Au Chocolat Et Au Café Avec Sauce Moka.
Instructions
Placer les amandes en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Cuire au four à 350, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé et parfumé.
Déposer les coquilles de pâte décongelées sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Mélanger 1 cuillère à soupe. crème et 1/2 c. à thé. poudre d'espresso dans un petit ramequin ou une tasse allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 10 secondes; remuer jusqu'à dissolution de l'espresso.
Battre le fromage à la crème et les sucres à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le mélange d'espresso et battre 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux et léger. Verser 1 cuillère à café arrondie dans chaque coquille de phyllo.
Chocolat au micro-ondes et 1 cuillère à soupe restante. crème dans un petit ramequin ou une tasse allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 20 secondes, en remuant après 10 secondes et à la fin jusqu'à consistance lisse. Cuillère 1/4 c. à thé. mélange de chocolat sur chaque tarte. Garnir immédiatement d'amandes. Couvrir et refroidir 2 heures ou jusqu'à 24 heures.