Tartelettes Au Chocolat Blanc Et Noisettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Tartelettes au Chocolat Blanc et aux Noisettes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 392 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, de la crème à fouetter épaisse, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 24 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tartelettes Chocolat-Noisettes, Rouge, Blanc et Bleu (Mousse au Chocolat Blanc, Gelée aux Myrtilles, Dacquiose à la Noix de Coco et Biscuit aux Noisettes), et Tartelettes au Chocolat Blanc aux Fraises et Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Poser 1 feuille phyllo sur une surface de travail.
Badigeonner le phyllo de beurre fondu. Garnir d'une autre feuille phyllo. Répéter avec plus de beurre et 2 feuilles de phyllo de plus.
Coupez les feuilles de phyllo empilées en carrés de 6 (5 pouces). Tapisser chaque tasse à muffins de 1 carré phyllo empilé, permettant aux bords de s'ébouriffer et de s'étendre au-dessus des bords de la tasse. Répéter avec les 4 feuilles de phyllo restantes et le beurre fondu.
Cuire jusqu'à ce que les tasses phyllo soient dorées, environ 9 minutes.
Transférer le moule à muffins sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, mélanger le chocolat blanc et 1/4 tasse de crème dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Verser dans un grand bol et laisser refroidir à peine tiède. Incorporer les noisettes. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les 1 1/4 tasses de crème restantes dans un autre grand bol jusqu'à des pics moyennement fermes. Incorporer la crème au mélange de chocolat blanc en 2 lots. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Verser 2 cuillères à café de noisettes au chocolat dans chaque tasse phyllo, si vous l'utilisez. Déposer la mousse au chocolat blanc dans les tasses phyllo refroidies, en les recouvrant légèrement. Disposer les tasses phyllo remplies de mousse sur des assiettes.
Saupoudrer le chocolat doux-amer sur la mousse ou garnir de fleurs comestibles et servir.
Astuce: Les tasses phyllo non remplies peuvent être fabriquées 2 jours à l'avance. Conservez-les dans un récipient hermétique à température ambiante. La mousse au chocolat blanc peut être préparée jusqu'à 8 heures à l'avance. Gardez-le au frais. Les gobelets phyllo remplis peuvent être assemblés jusqu'à 1 heure à l'avance. Couvrez-les et réfrigérez-les.