Poisson espagnol dans un sac

Poisson espagnol dans un sac
Le poisson espagnol dans un sac est une recette européenne qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 165 g de protéines , 54 g de matières grasses et un total de 1415 calories . Pour 6,84 $ par portion , cette recette couvre 52 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des filets de morue, des oignons verts, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 90 % . Ce score est super. Le poisson molee facile (ragoût de poisson de style sud-indien avec noix de coco) , les palourdes à la saucisse espagnole et les gâteaux au chocolat tombés au paprika espagnol sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Equipement spécial : Papier sulfurisé
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat, Une Généreuse Poignée, HachéPersil Plat, Une Généreuse Poignée, Haché
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Persil Plat Haché, Soit 1 Ou 2 Généreuses Poignées1/4 Tasse De Persil Plat Haché, Soit 1 Ou 2 Généreuses Poignées
3
Déchirez 4 feuilles de papier sulfurisé, chacune mesurant un peu plus d’un pied de long.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
4
Déposer 1/4 des haricots verts au centre de chaque feuille puis recouvrir de 2 filets d'anchois (facultatif), 1/4 de l'ail, 1/4 des lanières de piment ou de poivron rôti, des olives hachées et des portions de morue ou de vivaneau. Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre et garnir de quantités égales d'oignons verts et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà ParésHaricots Verts Déjà Parés
1 Livre De Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais1 Livre De Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
16 Bandes De Piments Ou De Poivrons Rouges Rôtis Finement Tranchés16 Bandes De Piments Ou De Poivrons Rouges Rôtis Finement Tranchés
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
6 Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Coupées En Tranches Très Fines6 Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Coupées En Tranches Très Fines
3/4 Livre, 1 Paquet, Chorizo, Tranché Très Finement En Biais, Retirez Tous Les Boyaux Détachés3/4 Livre, 1 Paquet, Chorizo, Tranché Très Finement En Biais, Retirez Tous Les Boyaux Détachés
1 Paquet De Chorizo, Coupé Très Finement En Biais, Retirez Les Boyaux Qui Se Détachent1 Paquet De Chorizo, Coupé Très Finement En Biais, Retirez Les Boyaux Qui Se Détachent
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Filaments De Safran Ou 1 Cuillère à Café De Curcuma MouluFilaments De Safran Ou 1 Cuillère à Café De Curcuma Moulu
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
5
Arrosez généreusement et uniformément les portions de poisson avec de l'huile d'olive extra vierge, du zeste et du jus de citron. Repliez les bords supérieurs et inférieurs ensemble et pliez plusieurs fois, puis pliez les extrémités des paquets, en faisant un sac pour chaque poisson à cuire. Disposez les sacs sur la plaque de cuisson et placez-les au centre du four chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment, épépiné Et Haché Ou 1 Cuillère à Café De Flocons SéchésPiment, épépiné Et Haché Ou 1 Cuillère à Café De Flocons Séchés
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
6
Cuire les sachets pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
7
Servez un paquet par assiette et coupez-le à table. Servez-le avec une salade ou des pommes de terre au chorizo et aux oignons ou même simplement avec du bon pain moelleux pour compléter le repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'eau Chaude (115 Degrés F)1/2 Tasse D'eau Chaude (115 Degrés F)
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Sauce Au Poulet CondenséeSauce Au Poulet Condensée
2 Onces De Prosciutto Finement Tranché (déchiré En Morceaux, Si Désiré)2 Onces De Prosciutto Finement Tranché (déchiré En Morceaux, Si Désiré)
8
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Peut-on Condenser De La Sauce Au PouletPeut-on Condenser De La Sauce Au Poulet
9
Ajoutez l'huile d'olive extra vierge, faites tourner la poêle 2 fois et ajoutez le chorizo. Faites cuire la saucisse 2 minutes, retournez-la et laissez cuire encore 1 minute, puis ajoutez les pommes de terre et les oignons dans la poêle en une couche uniforme sur la saucisse. Assaisonnez les pommes de terre et les oignons avec du sel, du poivre et du paprika, puis retournez les sections de pommes de terre à l'aide d'une spatule de manière à ce que le chorizo soit sur le dessus et les pommes de terre et les oignons sur le dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment, épépiné Et Haché Ou 1 Cuillère à Café De Flocons SéchésPiment, épépiné Et Haché Ou 1 Cuillère à Café De Flocons Séchés
1/2 Tasse D'eau Chaude (115 Degrés F)1/2 Tasse D'eau Chaude (115 Degrés F)
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à 5 Tomatesà 5 Tomates
Sauce Au Poulet CondenséeSauce Au Poulet Condensée
Filaments De Safran Ou 1 Cuillère à Café De Curcuma MouluFilaments De Safran Ou 1 Cuillère à Café De Curcuma Moulu
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Rouge, Pelé Et Coupé En Dés De 1 Pouce1 Oignon Rouge, Pelé Et Coupé En Dés De 1 Pouce
Peut-on Condenser De La Sauce Au PouletPeut-on Condenser De La Sauce Au Poulet
10
Placez une petite poêle sur le dessus et appuyez dessus. Lestez la poêle avec quelques boîtes de conserve lourdes. Faites cuire 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Peut-on Condenser De La Sauce Au PouletPeut-on Condenser De La Sauce Au Poulet
11
Retirer le poids et retourner à nouveau pour mélanger tous les ingrédients. Cuire encore 3 à 4 minutes puis ajouter le persil, retirer du feu et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Coupées En Tranches Très Fines6 Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Coupées En Tranches Très Fines
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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