Tartelettes Au Chocolat
Les tartelettes au chocolat nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 782 calories, 8g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Un mélange de sel, de chocolat demi-sucré, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tartelettes à la Ganache au Chocolat, Tartelettes Aux Poires Au Chocolat, et Tartelettes aux Noix de Chocolat du Kentucky pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 5 poêles à tartelettes
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser 5 moules à tartelettes (4 1/2 po) avec un spray antiadhésif.
Divisez la pâte à biscuits en 5 boules de taille égale. Pressez chaque boule de pâte dans les moules à tartelettes; assurez-vous qu'elle couvre les côtés et le fond.
Mettez les casseroles sur une plaque à biscuits et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 15 à 18 minutes.
Retirer les casseroles du four et laisser refroidir complètement. Baissez le four à 325 degrés F.
Mettez le chocolat haché dans un bol.
Ajouter la crème épaisse dans une petite casserole à feu doux. Porter la crème à feu doux.
Versez la crème chaude sur le chocolat. Mélanger ou fouetter le chocolat et la crème jusqu'à consistance lisse et fondue. Incorporer le sirop de maïs, le sucre et le sel.
Incorporer l'œuf battu au fouet. Verser la garniture dans les coquilles de tarte refroidies et cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la surface soit brillante, environ 15 à 18 minutes.
Retirer les tartelettes du four et laisser refroidir.
Garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat et servir.