Gâteau au Chocolat Noir et à la Framboise

Gâteau au Chocolat Noir et à la Framboise
Le gâteau au chocolat noir et à la framboise n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 217 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de gâteau au fudge au chocolat, des conserves de framboises, de la liqueur de chambord et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Noir, Gâteau au Chocolat Noir, et Gâteau au Chocolat Noir.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un moule à rouleaux de gelée de 15 1/2 x 10 1/2 po de papier sulfurisé. Enduisez le papier sulfurisé d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
3
Mélanger le mélange à gâteau, l'eau, les aliments pour bébés et les œufs dans un grand bol; battre avec un mélangeur à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Étaler la pâte à gâteau dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 10 minutes. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole et l'inverser sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirez le papier sulfurisé. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Coupez le gâteau en 3 morceaux égaux pour créer 3 couches de gâteau rectangulaires.
8
Mélanger les conserves et la liqueur dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Déposer 1 couche de gâteau sur un plateau à gâteaux; étaler avec la moitié du mélange de framboises, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Répétez la procédure avec la deuxième couche de gâteau et le mélange de framboises. Garnir de la troisième couche de gâteau. Couvrir et refroidir 8 heures. Tamiser le sucre en poudre uniformément sur le gâteau avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FramboiseFramboise
PropagerPropager
10
Pour couper le gâteau fini en triangles, trancher le gâteau dans le sens de la longueur au centre.
11
Couper en largeur en 4 carrés égaux et couper chaque carré en diagonale.
12
Garnir de framboises, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine