Tarte à la Voie Lactée
La tarte à la Voie lactée pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 599 calories, 5g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la poudre de cacao, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte à la Voie Lactée, Tarte à la Voie Lactée, et Tarte à la Voie Lactée.
Instructions
Fouetter la farine et le cacao dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre en poudre dans un autre bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre dans le jaune.
Ajouter le mélange de farine en 2 ajouts, en battant juste jusqu'à homogénéité. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et réfrigérer 2 heures.
Diviser la pâte en 6 morceaux égaux. Appuyez chacun sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tartelettes de 4 1/2 pouce de diamètre avec fond amovible. Réfrigérer les croûtes 1 heure ou congeler 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire les croûtes froides jusqu'à ce qu'elles soient cuites et sèches, environ 12 minutes, en appuyant avec le dos de la cuillère si des bulles se forment. Laisser refroidir les croûtes dans des casseroles. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; conserver à température ambiante.
Placer le chocolat au lait dans un bol moyen. Porter 1 1/2 tasse de crème à frémir dans une petite casserole.
Verser la crème chaude sur le chocolat; laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Mélanger 1/2 tasse de crème restante et le beurre dans une petite casserole et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde; retirer du feu.
Mélanger le sucre et 3 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole lourde. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que la couleur soit ambrée profonde, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 8 minutes. Ajouter immédiatement le mélange crème-beurre chaud (le mélange bouillonnera vigoureusement).
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent.
Transférer le caramel dans un petit bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme (semi-tendre), en remuant souvent, environ 40 minutes.
Déposer le caramel au centre des croûtes cuites (environ 2 cuillères à soupe généreuses pour chaque croûte). Réserver.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange chocolat-crème au lait réfrigéré jusqu'à formation de pics; déposer le caramel sur les croûtes en les divisant également (environ 1/2 tasse pour chaque croûte) et en les étalant uniformément. Refroidir au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
Retirer les tartelettes des casseroles. Tamiser légèrement la poudre de cacao sur les tartelettes et servir.