Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Pilaf de riz aux Châtaignes et Choux de Bruxelles pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gousses d'ail, de cumin moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Pilaf de Riz Sauvage aux Choux de Bruxelles et Vinaigrette à la Sauge, Pilaf de Riz Sauvage aux Patates Douces et Choux de Bruxelles, et Choux de Bruxelles et Châtaignes.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les échalotes hachées et l'ail écrasé et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
3
Ajouter les choux de Bruxelles et le poivron coupé en dés et faire sauter 3 minutes. Incorporer le vin et l'eau et porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que la moitié du liquide soit absorbée, en remuant de temps en temps. Incorporer le riz et le reste des ingrédients et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.