Tarte À La Tortilla De Porc Effiloché Cubain Avec Salsa À La Mangue
La recette de Tarte à la Tortilla de Porc Effiloché Cubain Avec Salsa à la Mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1223 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de rôti d'épaule de porc, de jus de citron vert, de salsa à la mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Tacos de Porc Effiloché Cubain à la Mijoteuse avec Salsa à l'Ananas, Porc Effiloché Dr Pepper avec Salsa à la Mangue, et Tacos de Porc Effiloché à la Bière BBQ à la Mijoteuse avec Pailles d'Oignons Croustillantes et Salsa à la Mangue.
Instructions
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert et les 6 ingrédients suivants dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le rôti de porc et sceller. Refroidir au moins 3 heures, en retournant de temps en temps.
Enduisez une marmite allant au four d'un aérosol de cuisson.
Placer le porc dans une cocotte et verser la marinade sur le porc.
Cuire au four, à couvert, à 300 pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement avec 2 fourchettes.
Retirer le porc du four et laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le porc et garder au chaud.
Faire cuire les haricots dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés; égoutter.
Placez 1 tasse de croustilles de tortilla écrasées sur chaque assiette de service.
Superposez chacun de 3/4 tasse de porc râpé, 1/4 tasse de haricots noirs, 1/2 tasse de fromage râpé, 1/2 tasse de Salsa à la mangue et 1/4 tasse de crème sure.
Servir avec le reste de la salsa.