Tarte à la Pizza Italienne
La recette de la tarte à la Pizza italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 436 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 23 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage provolone, de farine, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pizza Barbecue: Elvis Pizza (Restaurant Italien de Coletta), Pizza Italienne Burger, et Tarte à la Pizza à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Mélanger 4 tasses de farine avec 1 tasse de shortening.
Ajouter 2 œufs et 1/2 tasse d'eau froide pour faire la croûte. Séparer la pâte en 2 portions, une pour le haut et une pour le bas.
Rouler la croûte inférieure et la placer au fond d'un moule de 12 x 15 pouces.
Lorsque vous achetez les charcuteries, vous les achetez en morceaux. Coupez chaque morceau en petits morceaux. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient presque terminées.
Lorsque vous avez fini de couper les charcuteries, placez-les dans un grand bol à mélanger.
Placez les pâtes refroidies sur le dessus. Dans un autre bol, battez 12 œufs.
Ajoutez un peu de poivre au goût.
Versez les œufs sur le mélange coupé à froid.
Mélangez les ingrédients avec vos mains ou une grande cuillère si vous préférez.
Placer dans la croûte inférieure préparée.
Étalez la croûte supérieure et faites 3 fentes pour l'air dans le haut.
Placer sur le dessus et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 1 heure. Amusez-vous bien!