Tarte à la Pizza Charnue

Tarte à la Pizza Charnue
La tarte à la pizza charnue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 640 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de morceaux, de pepperoni, de sauce à la viande spaghetti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Pizza Farcie Charnue, Fromage Mac 'n' Charnu, et Manicotti Charnu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déplier les morceaux; empiler les morceaux et presser ensemble.
2
Déposer les morceaux de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; étaler uniformément la sauce à la viande spaghetti sur la croûte, en laissant une bordure de 1 pouce; garnir de tranches de pepperoni. Replier légèrement les bords de la croûte sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De PepperoniTranches De Pepperoni
SpaghettiSpaghetti
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire sur la grille inférieure à 425 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de fromage et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir 5 minutes.
6
Couper en quartiers.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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