Soufflé Chocolat Framboise

Soufflé Chocolat Framboise
Le Soufflé au Chocolat et à la Framboise est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 709 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,92 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chocolat, de crème de tartare, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soufflé Chocolat-Framboise, Gâteaux Soufflés Au Chocolat Blanc À La Sauce Framboise-chocolat, et Soufflé aux Framboises à Faible Teneur en Glucides avec Centre de Chocolat Fondu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez les plats à soufflé individuels avec des bandes de papier d'aluminium doublées de 6 pouces de large, brossées avec de l'huile végétale sans saveur, pour former des colliers s'étendant à 3 pouces au-dessus du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Dans un grand bol résistant à la chaleur sur de l'eau à peine frémissante, faire fondre les deux chocolats, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse. Dans un bol avec le mélangeur, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans une petite casserole, mélanger le jus de framboise avec 1 1/2 cuillère à soupe de sucre. Porter le mélange de framboises à ébullition, l'ajouter aux jaunes d'œufs en jet, en battant constamment, et battre le mélange pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter le mélange de jaune au mélange de chocolat dans un ruisseau, en battant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
5
Dans un grand bol avec le batteur, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, ajouter la crème de tartre et battre les blancs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le sucre restant, un peu à la fois, et battre les blancs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics brillants et raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
7
Dans un bol réfrigéré avec le mélangeur, battre la crème jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides. Incorporer 1/4 des blancs dans le mélange de chocolat, incorporer les blancs restants, et juste avant qu'ils ne soient complètement incorporés, incorporer la crème fouettée doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Verser le mélange dans le plat à soufflé préparé, lisser le dessus et refroidir le dessert, recouvert d'une pellicule de plastique, pendant au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Juste avant de servir, retirez soigneusement le collier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
9
(Le soufflé peut être préparé 1 jour à l'avance et conservé couvert et refroidi avec le collier en aluminium en place).
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1
Sauternes - Filhot
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauternesSauternes
2
* AVERTISSEMENT D'OEUFS CRUS
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
3
Les cuisines du réseau alimentaire recommandent la prudence dans la consommation d'œufs crus et légèrement cuits en raison du léger risque de salmonelle ou d'autres maladies d'origine alimentaire. Pour réduire ce risque, nous vous recommandons de n'utiliser que des œufs frais, bien réfrigérés, propres, de catégorie A ou AA avec des coquilles intactes, et d'éviter tout contact entre les jaunes ou les blancs et la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
(Keebler)(Keebler)

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Crémant Calvet de Bordeaux Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions6
Score de santé10
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