Tarte à la Patate Douce au Rhum et à la Noix De Coco
La tarte à la Patate Douce au Rhum et à la Noix de coco est une sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de la patate douce, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte à la Patate Douce et à la Noix de Coco.
Instructions
Préparer la croûte de fromage à la crème dans une assiette à tarte de 9 pouces; réserver.
Mélanger la patate douce et les 7 ingrédients suivants (patate douce à travers les œufs) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans la croûte préparée; saupoudrer de noix de coco.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit durci; couvrir les bords des morceaux de papier d'aluminium après 20 minutes. Refroidir sur une grille.