Tarte à la Mousse de Sauterelle Au Chocolat Blanc Congelé
Une portion contient 385 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au chocolat, de la crème à fouetter, de la crème de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Mousse au Chocolat Blanc et Noisettes Surgelée, Mousse Torte au Chocolat Blanc et Framboise Surgelée, et Carrés de Mousse au Chocolat Blanc et Fraise Surgelés.
Instructions
Vaporiser un plat à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces de diamètre avec un spray antiadhésif. Broyer finement les biscuits au chocolat et le sucre dans le processeur. Incorporer le beurre. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur du plat préparé. Geler.
Mélanger le lait et le sel dans une petite casserole épaisse. Porter à ébullition.
Fouetter les jaunes d'œufs et la fécule de maïs dans un bol moyen pour bien mélanger. Incorporer progressivement le mélange de lait chaud. Remettre le mélange dans la même casserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 6 minutes.
Ajouter le chocolat blanc et le beurre; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Transférer la crème anglaise dans un grand bol.
Incorporer la crème de menthe et la crème de cacao au fouet. Placer la crème anglaise sur un autre grand bol d'eau glacée jusqu'à ce qu'elle soit froide et épaisse, mais pas prise, en remuant souvent, environ 30 minutes.
Fouetter la crème dans un bol moyen jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1/3 de crème fouettée dans la crème anglaise. Incorporer le reste de la crème fouettée.
Verser la garniture dans la croûte. Congelez au moins 5 heures ou jusqu'à 2 jours.
Garnir de chocolats rasés.