Le sauté de steak mexicain pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de poivron, de haricots pinto, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Steak Mexicain, et Sauté de Steak de Fiesta Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirez la graisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
2
Couper le bœuf avec le grain en lanières de 2 po; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Boeuf
3
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le bœuf, l'oignon et le poivron; cuire 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
Boeuf
5
Incorporer tous les ingrédients restants, en cassant les tomates. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et que le mélange soit chaud.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.