Tarte à la Mousse de Citrouille Au Chocolat Sans Cuisson
Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 414 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 761 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez sous la main du chocolat doux-amer, du sucre granulé, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Mousse Au Chocolat Sans Cuisson, Tarte à la Mousse au Beurre Et aux Noix Au Chocolat Sans Cuisson, et Mousse de Gâteau au Fromage au Chocolat Guinness Sans Cuisson.
Instructions
Au robot culinaire, traiter les gaufrettes de chocolat et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le beurre fondu et le pouls pour humidifier.
Transférer le mélange sur une plaque à tarte et appuyer fermement sur les côtés inférieur et supérieur. Mettre au réfrigérateur pour refroidir pendant que vous préparez la mousse à la citrouille.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la cassonade légère, le sucre granulé, la cannelle, le gingembre, la muscade et les clous de girofle jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Incorporer la citrouille et la vanille jusqu'à consistance lisse et incorporée.
Dans un bol d'un mélangeur sur pied muni d'un fouet, fouetter la crème à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la crème retienne des pics mous qui descendent lentement lorsque le fouet est retiré de la crème. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement le mélange de citrouille.
Verser la mousse dans la coquille de la tarte et refroidir au réfrigérateur pendant que vous préparez la crème fouettée au cacao.
Dans le bol du mélangeur non lavé, ajouter tous les ingrédients de la crème fouettée au chocolat épicée et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Placer le bol dans un mélangeur sur pied muni d'un fouet et fouetter à vitesse moyenne-élevée jusqu'à un pic presque raide.
Étaler sur le dessus de la mousse de citrouille. Refroidir la tarte jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 3 heures.
Placer la barre de chocolat sur la surface de travail. À l'aide d'un couteau à éplucher, gratter les copeaux de chocolat de la barre et les utiliser pour garnir le dessus de la tarte.