Tarte à la Mousse de Citrouille Au Chocolat Sans Cuisson

Tarte à la Mousse de Citrouille Au Chocolat Sans Cuisson
Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 414 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 761 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez sous la main du chocolat doux-amer, du sucre granulé, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Mousse Au Chocolat Sans Cuisson, Tarte à la Mousse au Beurre Et aux Noix Au Chocolat Sans Cuisson, et Mousse de Gâteau au Fromage au Chocolat Guinness Sans Cuisson.

Instructions

1
Au robot culinaire, traiter les gaufrettes de chocolat et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes Au ChocolatBiscuits Gaufrettes Au Chocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre fondu et le pouls pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Transférer le mélange sur une plaque à tarte et appuyer fermement sur les côtés inférieur et supérieur. Mettre au réfrigérateur pour refroidir pendant que vous préparez la mousse à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
4
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la cassonade légère, le sucre granulé, la cannelle, le gingembre, la muscade et les clous de girofle jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Incorporer la citrouille et la vanille jusqu'à consistance lisse et incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un bol d'un mélangeur sur pied muni d'un fouet, fouetter la crème à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la crème retienne des pics mous qui descendent lentement lorsque le fouet est retiré de la crème. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement le mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
CrèmeCrème
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser la mousse dans la coquille de la tarte et refroidir au réfrigérateur pendant que vous préparez la crème fouettée au cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
7
Dans le bol du mélangeur non lavé, ajouter tous les ingrédients de la crème fouettée au chocolat épicée et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Placer le bol dans un mélangeur sur pied muni d'un fouet et fouetter à vitesse moyenne-élevée jusqu'à un pic presque raide.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
9
Étaler sur le dessus de la mousse de citrouille. Refroidir la tarte jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PropagerPropager
10
Placer la barre de chocolat sur la surface de travail. À l'aide d'un couteau à éplucher, gratter les copeaux de chocolat de la barre et les utiliser pour garnir le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Barre De ChocolatBarre De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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