Steak De Jupe Grillé Mariné à la Bière

Steak De Jupe Grillé Mariné à la Bière
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le steak de jupe grillé mariné à la bière pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,35 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière de couleur claire, de la sauce soja, de l'orange et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Steak De Jupe Mariné Grillé, Steak de Jupe Mariné au Mojo Grillé, et Steak de Jupe mariné à l'asiatique grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un plat de cuisson en verre large et peu profond, disperser la moitié des tranches d'orange, la moitié des tranches d'oignon et la moitié des morceaux d'ail au fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Saupoudrer le steak de sel et de poivre et mettre dans le plat sur les tranches d'orange et d'oignon. Répartir le reste de l'orange, de l'oignon et de l'ail sur le steak et verser la bière et la sauce soja. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner pendant 1 heure à température ambiante ou jusqu'à une nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BièreBière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préparez un barbecue à feu moyen-vif ou préchauffez un gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Retirer la viande de la marinade et jeter la marinade. Faire griller le steak à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir à volonté.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé27
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