Semifreddo aux Fruits et à la Cannelle

Semifreddo aux Fruits et à la Cannelle
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le Semifreddo aux fruits et à la cannelle pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 248 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 97 cents par portion. Si vous avez sous la main de la liqueur d'amaretto, du jus de citron, de la cannelle et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Semifreddo au Ricottan et aux Fruits Confits, Semifreddo Aux Amandes Avec Fruits Secs Et Miel Épicé, et Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparez un bain-marie ou placez un bol résistant à la chaleur sur une petite casserole d'eau frémissante. Dans le bol, mélanger les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de sucre et fouetter jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer immédiatement le bol dans un bain de glace, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, dans un autre bol, fouetter la crème épaisse jusqu'à des pics moyens. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de jaune d'oeuf refroidi, puis incorporer la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
CannelleCannelle
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un autre bol à mélanger, fouetter les blancs d'œufs et la liqueur d'amaretto jusqu'à formation de pics mous et les incorporer au mélange jaune d'œuf-crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Verser le mélange dans un moule à pain ou un petit plat allant au four et congeler le mélange jusqu'à ce qu'il soit congelé, environ 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Moule à PainMoule à Pain
7
Pendant que le semifreddo gèle, mélanger les baies avec le jus de citron et le reste de 1/4 tasse de sucre dans un petit bol. Écraser légèrement à la fourchette pour écraser une partie des baies. Pour servir, verser le semifreddo dans des plats à dessert individuels, garnir d'une partie du mélange de baies et garnir de chocolat rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChocolatChocolat
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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