Tarte à la Meringue à la Noix de Coco et à la Crème Anglaise
La tarte à la meringue à la noix de coco et à la crème pâtissière est une végétarien dessert. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 366 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de crème de tartare, de croûte de tarte feuilletée, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte à la Crème aux Canneberges Et À la Meringue, et Meringue à la Crème aux Framboises.
Instructions
Tapisser une assiette à tarte en verre de 9 pouces de 1 rond roulé de la croûte à tarte feuilletée. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce, pliez-le sous lui-même et sertissez de manière décorative. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 15 minutes.
Tapisser la pâte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit et sec au toucher. Retirez délicatement la feuille et les poids.
Cuire au four pendant 10 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, placez une passoire fine sur un bol résistant à la chaleur moyenne. Dans une casserole moyenne, mélanger le lait avec 1/2 tasse de sucre, la farine et le sel; fouetter jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu modéré, en fouettant, jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de la crème sure, environ 8 minutes.
Mettez les jaunes d'œufs dans un bol et incorporez progressivement 1/2 tasse du mélange de lait chaud.
Fouetter le mélange d'œufs dans le bol dans la casserole et cuire à feu modéré, en fouettant constamment jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Filtrer la crème anglaise dans le bol résistant à la chaleur. Incorporer 1 1/4 tasse de noix de coco et la vanille. Presser le film plastique directement sur la crème anglaise et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit refroidi.
Verser la crème anglaise dans la croûte à tarte cuite au four et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Dans un grand bol en acier inoxydable, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Augmentez la vitesse à haute et battez jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, et battre jusqu'à ce qu'il soit brillant. Déposer la meringue sur la crème anglaise en l'étalant jusqu'au bord de la croûte et tourbillonner de manière décorative, à l'aide du dos d'une cuillère.
Saupoudrer les 1/4 de tasse de noix de coco restantes sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce que la meringue soit dorée et la noix de coco grillée, 7 minutes.
Laisser refroidir, couper en quartiers et servir.