Tarte à la Menthe
La recette de Tarte à la menthe pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 3 heures et 15 minutes. Pour 1,72 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 785 calories, 9g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des miettes de biscuits sandwich au chocolat), des bonbons à la menthe enrobés de chocolat, de la crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Mélange de Collations Dragon's Breath, Ailes de Souffle de Dragon, et Biscuits Better Breath - pour Chiens pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse, chauffer le beurre à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il ramollisse.
Retirer du feu, ajouter les miettes de biscuits dans la casserole et remuer jusqu'à ce que le beurre soit uniformément réparti dans les miettes.
Tapisser un moule de la taille d'une" demi-feuille " (environ 13 x 18 x 2 pouces de profondeur) d'une pellicule plastique.
Étalez la moitié du mélange de miettes de biscuits sur le plastique.
Avec un mélangeur à la vitesse la plus basse (ou à la main), mélanger la crème glacée et les bonbons à la menthe, en mélangeant lentement et en essayant d'éviter de casser les menthes.
Versez le mélange de crème glacée sur la chapelure de biscuits et étalez-le doucement dans toute la casserole, en essayant de ne pas casser la base de la chapelure de biscuits. Garnir uniformément du reste du mélange de miettes de biscuits, couvrir d'une pellicule plastique et congeler à nouveau pendant quelques heures.
Couper en 12 morceaux triangulaires, en coupant en deux dans le sens de la longueur, puis en trois dans le sens de la croix, et en coupant chaque rectangle résultant en triangles rectangles.
Servir chaque triangle garni de crème fouettée, de sirop de chocolat et de brins de menthe.