Tarte à la Fraise Et à la Rhubarbe

Tarte à la Fraise Et à la Rhubarbe
La tarte à la fraise et à la rhubarbe est une sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 231 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. 853 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de tiges de rhubarbe, de tapioca de cuisson, de recette de croûte de tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Tarte à la Fraise Et à la Rhubarbe, La Meilleure Tarte À la Fraise Et À la Rhubarbe, et Tarte à la Fraise Et à la Rhubarbe sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assembler la garniture à tarte : Dans un grand bol, mélanger délicatement la rhubarbe et les fraises avec le sucre, le tapioca, le sel et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Zeste D'orangeZeste D'orange
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
RhubarbeRhubarbe
TapiocaTapioca
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 10 minutes.
4
Étalez la croûte inférieure et remplissez la tarte: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
5
Étalez un disque de pâte à pâtisserie et tapissez-en le fond d'un plat à tarte. Coupez à 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Transférer la garniture dans la croûte et étaler uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Garnir la tarte: 
8
Étalez le deuxième disque de pâte à pâtisserie et placez-le sur la tarte. Coupez les bords à un pouce du bord du plat à tarte. Rentrez les bords de la croûte supérieure sur les bords de la croûte inférieure et utilisez vos doigts ou une fourchette pour sertir les bords supérieur et inférieur ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
9
Coupez des fentes dans le haut pour que la vapeur s'échappe.
10
(Si vous le souhaitez, pour un bon glaçage sur votre tarte, utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner une fine couche de blanc d'œuf ou de crème sur le dessus de la tarte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrèmeCrème
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
11
Cuire: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Placez la tarte sur la grille centrale du four à 400 ° F avec une plaque à pâtisserie sur une grille inférieure pour attraper le jus qui pourrait se renverser.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Cuire au four pendant 20 minutes à 400 °F, puis réduire le feu à 350 °F et cuire encore 40 à 50 minutes de plus (50 à 60 minutes de plus si vous faites une tarte de 10 pouces). La tarte se fait lorsque la croûte est bien dorée et que la garniture (que vous pouvez voir à travers les trous d'aération) est épaisse et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Servir chaud ou froid. Si vous refroidissez à température ambiante, les jus auront plus de temps pour épaissir. La tarte peut également être recouverte et conservée à température ambiante jusqu'à 2 jours ou réfrigérée pendant 5 jours.

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Tarte au menu ? Essayez de l'accompagner de Lambrusco Dolce, de Riesling de Récolte Tardive et de Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling des vignes Vendanges tardives avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vignobles Vendanges Tardives Riesling
Vignobles Vendanges Tardives Riesling
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité alléchante, invitant une autre gorgée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé4
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