Tarte à la Fraise Et à la Rhubarbe
La tarte à la fraise et à la rhubarbe est une sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 231 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. 853 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de tiges de rhubarbe, de tapioca de cuisson, de recette de croûte de tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Tarte à la Fraise Et à la Rhubarbe, La Meilleure Tarte À la Fraise Et À la Rhubarbe, et Tarte à la Fraise Et à la Rhubarbe sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Assembler la garniture à tarte : Dans un grand bol, mélanger délicatement la rhubarbe et les fraises avec le sucre, le tapioca, le sel et le zeste d'orange.
Laisser reposer 10 minutes.
Étalez la croûte inférieure et remplissez la tarte:
Étalez un disque de pâte à pâtisserie et tapissez-en le fond d'un plat à tarte. Coupez à 1/2 pouce du bord.
Transférer la garniture dans la croûte et étaler uniformément.
Étalez le deuxième disque de pâte à pâtisserie et placez-le sur la tarte. Coupez les bords à un pouce du bord du plat à tarte. Rentrez les bords de la croûte supérieure sur les bords de la croûte inférieure et utilisez vos doigts ou une fourchette pour sertir les bords supérieur et inférieur ensemble.
Coupez des fentes dans le haut pour que la vapeur s'échappe.
(Si vous le souhaitez, pour un bon glaçage sur votre tarte, utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner une fine couche de blanc d'œuf ou de crème sur le dessus de la tarte.)
Placez la tarte sur la grille centrale du four à 400 ° F avec une plaque à pâtisserie sur une grille inférieure pour attraper le jus qui pourrait se renverser.
Cuire au four pendant 20 minutes à 400 °F, puis réduire le feu à 350 °F et cuire encore 40 à 50 minutes de plus (50 à 60 minutes de plus si vous faites une tarte de 10 pouces). La tarte se fait lorsque la croûte est bien dorée et que la garniture (que vous pouvez voir à travers les trous d'aération) est épaisse et pétillante.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Servir chaud ou froid. Si vous refroidissez à température ambiante, les jus auront plus de temps pour épaissir. La tarte peut également être recouverte et conservée à température ambiante jusqu'à 2 jours ou réfrigérée pendant 5 jours.