Tarte à la dinde et à la farce

Tarte à la dinde et à la farce
La tarte à la dinde et à la farce prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 522 calories , 24 g de protéines et 27 g de matières grasses chacune. Pour 2,66 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, des petits pois, du thym et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Thanksgiving . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 56 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrine de dinde grillée avec farce aux cremini aux canneberges et aux pommes , Pain de maïs au babeurre et farce à la sauge et Côtelettes de porc faciles farcies .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le bouillon et le beurre. Incorporer la farce. Étaler la farce sur le fond et les côtés d'une assiette à tarte graissée de 9 po (23 cm) ; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
5 Tasses De Cubes De Farce Assaisonnés5 Tasses De Cubes De Farce Assaisonnés
1 Pot (12 Onces) De Sauce à La Dinde1 Pot (12 Onces) De Sauce à La Dinde
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Pour la garniture, dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l’oignon dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Saupoudrer de farine jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer la dinde, les petits pois, le persil, la sauce Worcestershire et le thym. Incorporer la sauce. Porter à ébullition, laisser bouillir et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
5
Cuire au four à 375° pendant 20 minutes. Disposer les bandes de fromage en treillis sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Cuire au four 5 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé16
OccasionsThanksgiving
Magazine