Tarte à la dinde et à la farce
La tarte à la dinde et à la farce prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 522 calories , 24 g de protéines et 27 g de matières grasses chacune. Pour 2,66 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, des petits pois, du thym et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Thanksgiving . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 56 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrine de dinde grillée avec farce aux cremini aux canneberges et aux pommes , Pain de maïs au babeurre et farce à la sauge et Côtelettes de porc faciles farcies .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le bouillon et le beurre. Incorporer la farce. Étaler la farce sur le fond et les côtés d'une assiette à tarte graissée de 9 po (23 cm) ; réserver.
Pour la garniture, dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l’oignon dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Saupoudrer de farine jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer la dinde, les petits pois, le persil, la sauce Worcestershire et le thym. Incorporer la sauce. Porter à ébullition, laisser bouillir et remuer pendant 2 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 20 minutes. Disposer les bandes de fromage en treillis sur la garniture.
Cuire au four 5 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.